ZY可爱宝贝晨

宝贝三周岁了还只喝奶

我孩子母乳喂养八个月后,到现在都一直喝奶饭都不吃,我都给她吃奶粉和米粉泡的奶,不这样泡又怕她吃不饱,但这样会对她的肠胃不好吗???怎么样才能让她吃饭呢?

kaler

要努力改正过来啊,长期只喝奶这样营养肯定不够的。也可以先用稀饭的汤来泡米粉给她喝,慢慢过渡到吃粥。。。

仙人归来

已经是习惯,改正比较麻烦。建议不给奶吃,到饿的时候自然就会去吃辅食了,这个方法比较狠心,但很有效。

给力宝宝陈梓翔

其实孩子都那么大了 用不好再喝奶了 你多诶他做一点花样的东西啊

崇壹

我家宝贝也是这样 最近我 把小米磨细煮粥喝 我的孩子小 你的太大了 可能她不听你的了