cindy_wangjue

月经不调

我的月经一直以为都不正常,去年10月我开始有性生活,在那时月经已3个月多月没来了,在有性生活后,11月26日月经奇迹般的来了。后来两个月用避孕套,奇怪的是这两个月都没有来月经。之后一直未采取避孕措施,2月8日停了两个月的月经又来了。后为是3月23日,4月22日,尽管不是很准,但至少4月份提前了一天来月经,这是从来没有过的。以为月经会一直正常下去,可没想到4月份之后又不来了,到医院做了尿检也说没有怀孕,打了黄体酮,月经来了,但是量很少,颜色发黑。我想请问月经跟精液有没有关系?

东东妈咪123

中医对月经不调有一定的效果
而且服药期间不影响怀孕
建议中药调理一下

甜心ai宝贝

没有关系的。建议亲,到医院检查一下是什么原因,西医不行就看中医

我愿听你说

这个是没有关系的 但是一般快来月经时同房 有可能让月经提前 您可以去找中医调理一下 把月经调好啦 到时候就好监测排卵啦 受孕率也会增加的 您说哪

峰封

没有关系的,尽量还是吃中药调理。没副作用,见效慢点,不过效果很好。月经不调听说兴安岭鹿胎丸不错。试试吧

溜溜糖

兴安岭鹿胎丸调理月经效果非常好,试试吧