zezedema

能吃的宝宝

我家宝宝十一个月了,很能吃,不管什么时候,给他放嘴里东西都会咽下,每次吃的小肚肚都圆圆鼓鼓的,有时吃上一个鸡蛋还不够,吃不饱就哭闹。现在宝宝体重24斤了,会不会超重啊,这样发展下去会不会吃成个小胖子啊!

dear欣怡

最好控制一下宝宝的饮食..不要吃的太饱.

童童妈妈1127

你家宝宝是有点胖了,孩子太胖的确不是什么好事,最好还是控制一下孩子的饮食习惯。一般每日4~5餐,分早、中、晚餐及午前点、午后点。早餐要保证质量,午餐宜清淡些。例如,早餐可供应牛乳或豆浆、蛋或肉包等;中餐可为烂饭、鱼肉、青菜,再加鸡蛋虾皮汤等;晚餐可进食瘦肉、碎菜面等;午前点可给些水果,如香蕉、苹果片、鸭梨片等;午后为饼干及糖水等。每日菜谱尽量做到多轮换、多翻新,注意荤素搭配,避免餐餐相同。此外,烹调技术及方法,也能影响婴幼儿的饮食习惯及食欲。若色、香、味俱全,可促进婴幼儿食欲,增多食物摄入,加强其消化及吸收功能。 祝宝宝健康快乐!

天天的乐园

能吃是福啊!现在很多孩子都不会吃家里都急死了,你只要保证宝宝有充足的运动就可以了