雪雪姐

请问几个月做四维彩超是最好的时机??

几个月做四维彩照是最好的时候呢 有的说5个月 有的说6 7个月 谁知道啊

xiami2010

6个月,我家宝宝就是6个月是做的四维,长的什么样都看见了

YAYYAY

一般来说,在孕28周左右做四维超声是最佳的,这个时间胎儿发育已经完全,而且胎儿比较大,可以很好的诊断唇腭裂,内脏的异常的情况的,如果胎儿比较小 ,发育还比较小,就是四维也是不会有很好的效果的。

东东妈咪123

6个月
25周以后,宝宝的心脏以及各个器官基本发育成熟,可以更好的了解宝宝的情况