gd准爸爸

产前筛查结果求解

我老婆第一次(12周)的筛查结果是:
hCGb 63.727ng/ml 校正MoM是1.31
PAPP-A 1469.2mU/L 校正MoM是0.71

第二次(16周)
AFP 52.727 U/mL 校正MoM是1.59
hCGb 59.050ng/ml 校正MoM是3.85
uE3 3.3425nmol/L 校正MoM是0.79

第二次HCGb说是高了,怎么办?

我老婆的风险计算结果是: 21三体 风险值1:100000 低风险 18三体 风险值1:100000 低风险 NTD 低风险 我就不知道为什么医生要我羊水穿刺,好怕阿,不想做!

有没有大能帮忙解答一下,拜谢!!!!

甜心ai宝贝

放心。一般都没有问题的

海洋兔宝宝

亲你好,你的各项指标都正常,考虑是不是你的年龄大呢?最好的详细的让医生说明一下具体要做羊水穿刺的原因。每个专业的产科医生不会随意给出判断的,建议你到专业的产科医院找产科的专家判定一下。结合二个判断再定。羊水穿剌最好是在18-20周的时候做,也要抓紧时间,当然也没必要太紧张,也许医生只是根据第二次的结果有些偏高才说的吧,好好跟医生交流一下。祝宝宝健康!