cloudyxu

孕期体温下降

今天是妊娠第91天。以前基础体温一直在37.1度左右,近几日降至36.9度,今天则只有36.8度,请问是怎么回事,会是胎停育吗?

Amygao111

怀孕前三月基础体温比平时高0.4-0.5度,表明孕酮充足, 三月后会慢慢降到36.6左右的正常体温,直到小BB出生.

所以这是正常的.不必担心,我怀BB现在和你差不多时间了, 体温也开始降了. 当时我也很担心请教过很多姐姐并查了各种资料证实才安心了.

祝你好孕!

abbceee-bb

没事的正常生理变化,具体答案可参见相关书籍。