temtion88

流产后吃什么恢复最好?

我是自然流产,是第二次了,很担心以后不能生育,医生说现在最关键的是养好身子,平时大补的东西也吃了不少啊,效果不大,现在不知道怎么办

fishwillfly

“添美生流产恢复营养素”富含优质乳清蛋白,维生素、益生元,DHA,叶酸等多种专方因子,富含种类齐全且配比恰当的必需氨基酸,极易被人体吸收利用,而且乳清蛋白含有β-乳球蛋白、a-乳白蛋白、免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性成分,针对流产女士及时补充流产后所需营养,保证优质蛋白质、充足的维生素和无机盐的供给,补充足够的铁质,以预防贫血的发生,还能加快促进流产后的伤口愈合,营养价值高且易于消化吸收,可以有效促进流产女性的新陈代谢和身体快速恢复,全面补充流产女性每日所需营养。而且还可以增强身体免疫力,减少流产后遗症发生。

田鑫

流产虽是小月子,也应按足月产大月子一样调养,流产后调理应进食鸡蛋、牛奶、排骨、鸡、鱼等营养丰富易消化的饮食,禁忌用冷水洗头、擦澡、洗手及洗衣物与蔬菜等,否则冷水刺激可诱发关节炎,遗留下受冷部位关节,肌肉疼痛的毛病。

术后应格外注意卫生,勤换洗内衣,内裤每日清洗外阴,经常更换,消毒卫生纸,血未净者绝对禁止灌洗阴道及坐浴,以免引起上行性感染,术后4周内禁止性生活,恢复生活后,应坚持避孕。