金贺

六个月的婴儿健康

六个月婴儿吃食物会手心发热腹泻?

甜麦圈

宝宝6个月,可以添加米粉辅食,我宝宝6个月添加的雀巢米粉,用温奶冲调,这样营养丰富宝宝也更容易接受

甜心ai宝贝

宝宝可能对添加的食物不适应,要慢慢的添加,一次要少量。由稀到稠

wzsmmer

我家宝宝4个月添加的是雀巢米粉,含有多种营养素,进口的DHA和活性益生菌,活性益生菌有助于增强宝宝的肠道免疫力,调节肠胃道状况,让宝宝肠道更健康,宝宝吸收的也不错