胖胖熊123

急急急@~~~怀孕8个月B超结果

与右上腹可见胎儿头颅光滑回声,胎头双顶径8.3cm,脊柱连续完整,胎心搏动146次/分.股骨干6.4cm,颈部可见"w"形压迹。
胎盘位于子宫前壁,成熟度I
羊水暗区4.4cm
医生说胎位不正,头部在上!还能调整不?

海洋兔宝宝

亲你好,考虑脐带绕颈,胎位有的快生的时候宝宝会转回来,不过不要担心,宝宝的发育指标正常就没事,脐带绕颈考虑生的时候不能顺产需要剖腹。有许多医生会给出建议,让孕妇趴着抬高屁股,但这是有风险的,毕竟胎儿有绕颈现象。现在胎位正常还要求剖腹产生的呢,所以别太担心,宝宝健康就好!

sy511314

怎么个不正法,如果是坐胎或横胎那改不了。直接剖吧。

格妹妹

胎儿绕颈一周,应该可以调整回来

东东妈咪123

脐带绕颈、臀位
问题不大,宝宝还不固定,随时可能转回来
不要担心哦

zxhlhw

如果一切指标正常,即使头位转不回来,就手术贝。不用担心,医生会帮助你的。最好找个熟悉的主任级的医生。

图妈兔爸

现在胎儿还不固定,随时会转的.“w”型压迹是脐带绕颈两周,这也是可能又绕开的,没事的,只要多运动临生时还是可以恢复正常的,如果还是不行的话,就听医生建议选择顺产或剖腹产吧.一切都是要把孩子和自己的安全放在第一位啊!!!