梦女孩QQ

宝宝吃的多会撑到吗

你好,我的宝宝女孩,现在25天吃配方奶粉要吃110毫升,请问是不是吃得太多,我怕会撑到,想给少吃点,不给吃就哭闹,该怎么办。谢谢

jennystone

如果吃奶粉的话最好安装要求来喂养。尤其是有规律的。吃奶粉要注意给孩子补水。如果你刚喂了宝不久你可以选择别的方法如和宝一起玩等转移孩子的注意力。

思桐妈妈

其实很简单的 你按照喂养表来喂宝宝 如果他没吃够你在给他和一些白开水 那样他不就饱了吗 反正喝完奶都是要喝水的 一定要4个小时喂一次 千万不能喂得太勤 要不然看把宝宝的脾給喂坏了

格妹妹

我家宝宝那时也很能吃,吃得肚子都好大,不过还是挺好的,别担心,他受得了

liu16020219

是吃的多了点,吃90ML就差不多了,不要喂得太多,喂太多容易消化不良,该拉稀了,也可以适当喂点水喝的.