雨田夕水

宝宝吐奶

你好 我家宝宝10个多月了 最近一吃奶就全部大口大口出来了 请问是怎么回事 是否需要换一种牌子的奶粉

紫滢至赢

冻着了吧?试一下用暖点的水冲凉,多喝白开水

qishushu

先检讨自己的喂奶方式是不是让孩子吸进太多空气了,呛到孩子了,再去查其他方面。喂奶方式不对什么奶粉也不行

思桐妈妈

喂孩子喝奶的时候是否喝进去空气 还有喝过奶之后又帮助宝宝打嗝吗(就是拍宝宝的背部 让宝宝打嗝)还有就是奶是不是太冷 太硬 还有这个牌子的奶粉是不是宝宝一直吃的 如果都没有毛病 那么我建议你去医院好好给宝宝查查 看宝宝是不是消化系统出了毛病