vv362821702

宝宝哭笑时嘴有点歪怎么办?

宝宝现在一岁半,四个月前发现她哭笑时嘴和眼有点向左侧歪,平时和正常人一样。做了CT没有异常,医生的诊断很多,有的说是面神经炎,有的说很正常,我该怎么办?

熙熙妈咪

没什么,人有五官,生有百相!!没准她的相就是以后发财/当官的相呢。医生说话总是骇人听闻的。我看还很多明星啊什么的嘴巴歪呢。

俏俏宝宝

也许是习惯,医生都大惊小怪,没事

primeyanzi

多观察一下再说吧,如果真觉得那不对劲就赶紧医

千千静

我家宝宝一笑就爱歪嘴,应该没什么大碍.不用紧张,如果还担心,不如多去几家医院看看.