maodiaodan

给奶瓶消毒

把奶瓶放在烧热水的壶里煮过,奶瓶真的能消毒吗,那被煮过的开水还能喝吗

妮睬

先把奶瓶洗干净,记得用奶瓶专用的洗洁精和刷子,洗干净后再消毒,特别是夏天,用热水煮过的奶瓶能消毒的,水是不能喝的,不过记得过一段时间换个奶嘴,因为奶嘴经常煮会硬的

提问者对回答的评语:xie

dear欣怡

一般放在开水里煮五分钟是可以消毒的..但是那个水是不可以喝的

yiyixuan

把奶瓶刷干净煮5分钟可以消毒,煮过的水不能喝

格妹妹

我都是用电饭锅来煮的,不能喝

sy511314

在沸水中煮五分钟,这样已经很消毒了。那个水必须扔掉,埋汰。