桔瑶妈

宝宝爱吸空奶瓶

宝宝现在二岁七个月了,但对奶就是爱不释手,每天睡觉都要吸着奶才睡觉,每次等她睡得很熟了拿走吧,一旦她找不到,那一晚,谁也别想睡了,以前用过安抚奶嘴,(可能她吸着没奶出吧)一下子就把它掉得远远的,加上现在她也有二岁多了,我们好想改掉她这个坏习惯,但不知用什么方法才好,请大家帮帮忙吧!

酷莎株

我家宝宝一岁半了,也是睡觉的时候得要奶瓶,实在是要睡的时候就一下子睡着了,要不然就是奶瓶哄着睡,烦死了。

格妹妹

可以陪他玩,玩到他特别累,一下子就睡着

我愿听你说

睡前 你们可以在床上做游戏啊 讲故事啊 别故意去哄她睡觉 看她打哈欠 快困啦 你们就躺在床上玩 孩子到时候困得不行 就睡着啦 千万别玩太刺激的游戏 宝宝就更不困啦

Emmas85u52

这个习惯一定要纠正了,起初一定会遭她的哭闹反对,试着用别的东西转移她的注意力,要坚持戒掉