晓o彤

最近宝宝动的少

现在28+3 宝宝不怎么动 听说宝宝有一段时期是休息期不怎么动的是吗

海洋兔宝宝

亲你好,从孕28周开始宝宝妈就要开始数胎动了,每天三次,左侧卧,一次一个小时,如果这一小时胎动不准就再顺延一个小时。从28周开始胎宝宝的胎动会越来越有规律,到孕九个月就不太动了。一般宝宝会在晚上8-10点动的多,白天动的相对少,妈妈要坚持观测,三次数据相加乘以4就是12个小时的胎动了,一般30-40次。
还有十一周就要和宝宝见面了,是即紧张又担心吧?宝宝会健康的,宝妈要和宝宝一起加油哦!

liu16020219

是的,没事的,只要你孕检都正常的话就OK,放松心情就好.