于恒

宝宝不吃奶

宝宝三个月了 现在不怎么爱吃奶 吃了两口就不吃了
在上牙根的的外侧长有两个白点 是在长牙齿吗?
妈妈很担心 情绪不稳定 奶量也不稳定 时多时少!
怎么解决

萌!宝贝

宝宝牙龈上有白点是正常的,我家女儿在3个多月是还是一样有的。宝妈要摆正心态,不要吃辛辣的食物,或过多的味精。多给宝宝喝白开水,只要宝宝精神很好,就不要担心。宝宝饿了就会哭的,到时再喂他看他吃的多不多。

liu16020219

给宝宝多喝点水,牙床上长的也没准是马牙,用纯棉白布包在手指上沾热水给宝宝像刷牙一样来回擦一擦就好了,

天天的乐园

如果精神状态还好的话就不要着急,一来是宝宝开始长牙了,而来也可能是宝宝到了厌食期吧

gdh428

不想吃就不要勉强,宝宝别看很小,自己也很会调整的,只要精神好,不影响睡觉玩耍,就没有关系。饿了自然就会要吃了。

妈妈自己不要太紧张,心情放轻松,坚信奶量够孩子吃的,就一直会够吃的。

t20081201

妈妈首先不要着急,先看看宝贝是不是有哪里不舒服,如果孩子没任何异样,那就有可能是喂奶的周围环境让他感觉好奇他分神了,那就建议找个安静的地方喂奶,

还有一般来说:三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5-6次,每次大约在150毫升。可以在宝宝两次喂奶间适当的添加一些温开水,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。
3个月宝宝开始长牙齿确实可能性很小,看看是不是因为奶斑或者什么?

杨诺涵

只要宝贝精神等方面很正常就好,我家宝宝那会也是,天天小肚子都是瘪的,那时我不懂都逼着宝贝吃,吃了还会吐,急死我了,上网一查说是厌奶期,持续了一个多月。过了那个时期就好了。不用担心