shao168

怀孕期间吃了孕妇禁用的药

医生你好:我怀孕两个月了,但在一个月前,上班有时浑身无力以为是感冒不知已怀孕就吃了(雷蒙欣)氨麻美敏片,(必停)氨酚伪麻片,(倍乐信)对乙酰氨基酚缓释片,还有一种不知叫啥了,但吃的不多,不知对胎儿有否影响

海洋兔宝宝

你好,每个人的怀孕症状不一样但有一个相同之处都是类似感冒的症状,头疼,冷、鼻塞等,如果你有备孕应该注意这些症状。建议你带着这些药去和优生优育的专家详细的说一下,毕竟宝宝的健康最重要。做好孕期的定时检查,祝愿宝宝健康平安!

liu16020219

很多妈妈怀孕初期都会这样子的,没事的,胎儿是从第八周才开始发育的,所以以后注意就是了,没太大的问题.

我愿听你说

我觉得孩子发育怎么样 现在应该还看不好 建议到时做个B超 看一下 应该问题不大吧

舒萱妈

这种事情可大可小,还是注意做定期检查吧,吃感冒药有的会引起轻微缺陷,我身边有例子

天天的乐园

应该没事的,那时我还吃退烧药了,你只要在3、4个月的时候去做下筛查就可以放心了

格妹妹

定时产检,随时发现问题