啊妈咪

还有16天就是预产期了,今天早上起来肚子疼

还有16天就是预产期了,今天早上起来肚子一阵一阵疼,又像要大便的感觉,可是又不是,疼的时候肚子还发硬,是怎么回事啊??是不是快要生了?

ww雯雯

想上大便是宝宝在向下落,痛起来肚子硬是有宫缩了,如果你的肚子痛的时间间隔得越来越少的话那就是快要生了。就要赶快去医院了。要是家离医院较远的话,可以早点到医院待产。

紫色玫瑰521

快要生啦,有的宝宝会提前出来的.你要做好随时去医院的准备.

天天的乐园

一阵一阵痛的话估计是要生了,如果不是吃坏了肚子的话

格妹妹

应该是产前的反应,你要注意有没破水,或者是见红

海洋兔宝宝

亲你好,赶快去医院吧!宝宝要提前报道了吧,不要慌乱,带着所以产检手册和备产包。祝宝宝健康,平安!

baiheaa

要跟宝宝见面了,恭喜先