kasumi913

怀孕5个月了还偶尔呕吐,有没有关系呀

怀孕5个月了还偶尔呕吐,不知道是怎么回事? 工作是要用到电脑的,用的是笔记本电脑. 不知道是不是看电脑时间过长,但呕吐一般都是上午. 早上八点半上班,到十点左右就吐.反正一般都是在上午前吐.不知道对BB有没有影响?

宸宸娘

没关系的,吐很正常啊,我怀我们家BB的时候都呕吐到六个多月了...也经常早上呕吐...
我和你一样,工作需要每天用便携,我怀孕的时候每天还要用电脑8-12个小时...现在BB生下来一样很健康...但这可不是建议你常用电脑哦~~ 有条件的话还是尽量避免使用电脑吧,毕竟还是有辐射的.. 况且每个人的身体状况不一定相同滴~~ 或者你可以去买件防辐射的衣服,我没用过,但据说效果不错~

大大二二的妈

没有关系的,我妈妈怀我的时候吐到生,我怀孕也吐了很久。一般孕吐都在早晨,像我那时候是24小时吐,属于例外。 电脑最好别长用,如果真要用,用完记得洗脸,有条件最好洗澡,但千万别着凉。

zi-shenzhen

晨吐是正常的反映。我一般吐完之后喝杯水然后吃三颗红枣。补充能量。生活中辐射有很多,不止是来自电脑辐射,防辐射服不一定有作用。

zi-shenzhen

晨吐是正常的反映。我一般吐完之后喝杯水然后吃三颗红枣。补充能量。生活中辐射有很多,不止是来自电脑辐射,防辐射服不一定有作用。