tr-20080211

孩子一上街就要买东西,不满足他就哭,怎么办?

我的儿子现在三岁半了,一上街看到商店就要买东西。一会买玩具,一会要蛋糕,一会要饮料,一会要坐摇摇车......反正是能吃的能玩的,见一样要一样。搞得我都怕带他出门了,不买给他的话他就用哭的,我都不知道该怎么办。

何俊宏

小朋友看到大人的缺点,他一哭一闹,大人就会满足他的要求,所以一次一次的达成要求,所以小朋友们认为这样方法是可行的。我们式一下有的不必要满足的就不要给他办理,时间久了也会慢慢转变了

乐乐33

连哄带骗呗 还能怎么办 啊

格妹妹

哭也不要管他,跟他说了不能买的就绝对不能买,哭也不管他,要是买过一次就会有以后更多次

天天的乐园

这都是我们大人长时间惯出来的,很难改啊 只能委屈一下他了

dabaochenyixuan

不要太惯了,不然以后就更不好带了!有时就狠狠心让他哭,告诉他不听话就不给他买!!