玉兰花

怀孕了可体质不太好,想吃些补药对宝宝有影响吗?

我是在没准备的情况下怀孕的,但体质不太好呢,想在孕期吃些滋补的药,请问是否会对宝宝有什么影响呢?

佳蕊宝宝

大多数用于滋补身体的药物是安全的。但是,某些中草药和芳香疗法使用的精油在孕期不推荐使用。不论什么时候,如果孕妈妈对能用或不能用什么有任何疑问,要向执业医生寻求帮助。在开始使用任何补药前请与医生讨论自己的疑问和担心。

乐乐33

还是问问医生再说吧

YAYYAY

不推荐怀孕期用补药,尤其前三个月时

baiheaa

孕妇吃的药一定要经过医生审核。
其实不是非常瘦弱的孕妇,没必要特意补。保持心情愉快,乖乖吃饭就OK了。