小ih燕

肚子小

我都26了,肚子跟 人家比起来很小,家里人都说我肚子小,要多吃点东西,可是我吃的也不少,26周做彩超医生说正常,我很郁闷

baiheaa

宝宝正常就没事了。其他都不重要。整个孕期体重增加10~12.5千克视为正常。担心的话就记录一下自己的体重哦。

乐乐33

我之前也是肚子小 我也一点也没有变胖 生出来还八斤呢 等八九个月的时候孩子才长得快呢 现在看不出什么

Emmas85u52

我之前也是,肚子不大,胎儿都是在后期长得快些的。后三个月长得最多,宝贝出生的时候六斤多,不必太在意哈。