ih燕

肚子小

我26周了去医院做彩超的时候看到一个26周的孕妇,她肚子比我大很,我很担心,做完彩超,我拿单单给医生看,医生说正常,没事,我说我肚子小,她说 没事,我问医生我羊只有13.8会不会太少, 医生说不会,我家里人也说小,真的郁闷死了

龍鑫寶赑

正常现象这与宝宝在妈妈肚子里的位置有关,有的宝宝靠后所以肚子就小,不要担心!我怀孕那会六个月了才刚刚看出来呵呵生的时候才108斤,宝宝也不小六斤二两呢!不要想太多加强营养!

格妹妹

家里有人经验还是医生有经验呢。相信科学

涂思思msn

我怀孕里肚子也不太,儿子出来6.1g,只要小孩在肚子没事就好。妈妈的营养跟上就不用担心。

YAYYAY

要信医生,只要你的营养跟得上,宝宝会很健康的

天天的乐园

呵呵,这个每个人都不一样的了,我怀我儿子的时候别人说别双胞胎还大呢

baiheaa

感觉还是小点好,可以顺产。不然宝宝就9斤多,必须剖腹啦