huaie2200

怀孕了

我2011年5月15号来的月经,6月21号去医院检查还没怀孕,检查的第二天我搽了皮康王(酮康他索乳膏)两天,26号又吃了三颗(感叹号)感冒药,27号去检查:尿检中弱阳性。B超可以看到卵巢大小,未见明显囊和实性包块回声。我上面用的药会不会对这胎儿有不良的影响,不知道还能不能继续妊娠

曹子轩

建议咨询下医生还是好点!

东东妈咪123

影响不大
是否有影响,谁也不敢打包票
加强产检

dabaochenyixuan

去检查检查,我那时不知道怀了宝宝还吃了点药呢,后来做唐氏筛查时有问题,还做了羊膜穿刺呢!

baiheaa

应该没事,弱阳性可能是怀孕时间较短。