李玉雨

宝宝5个月最近总哭闹是不是快长牙了?

我家宝宝五个月了,最近一段时间哭闹的比以前厉害一些了,请问是不是快长牙的表现呢,如果是长牙的话还有哪些不适的症状吗?

Annielovetaotao

有可能是要长牙了,给孩子吃点磨牙棒吧。

宝宝开始长牙的时候,还会流口水,发烧,痒痒,烦躁不安,摇头等等~~

清瑞大宝乖

我家宝宝6个月多,刚长出一颗小牙牙,你家也可能是要长牙了,长牙以前老是烦躁不安,就喜欢哭,叫唤,摇头,有些还流口水,稍微注意一下,我给他吃了磨牙棒还有牙胶给他咬,应该能发泄一下,呵呵,愿宝贝健康成长!