期待宝宝的到来520

怀孕肚子胀,怎么回事?

请问,我现在怀孕4个月26天,不知道怎么回事这几天一吃完饭就肚子胀,《双胞胎的情况下》请问是怎么回事??急·

ningningchen

我那时候怀孕呢,肚子也会这样,不知道是不是一样的,我那时候是肚子很硬,用手按就很硬,后来去医院,医生说是缺氧,后来坚持一个礼拜的输氧,后来就好了!去医院看看吧

海洋兔宝宝

亲你好,现在处于孕中期了,宝宝妈食欲超来越好,宝宝生长很快,妈妈吃饭或是吃水果最好还是少食多餐,一天三餐定点,上午和下午都要加餐或是水果等,多喝水,帮助肠胃蠕动,也可以在每天早餐前喝点蜂蜜水。饭后要坚持和宝爸去楼下公园或是空气好点的地方遛达,促进消化,放松心情,对宝宝也好。

baiheaa

我也涨……不过不吃就会饿,应该没事,宝宝在长呢