李晓晓001

怀孕了斑越来越多,可以做面膜吗?

我怀孕后脸上的斑越来越多,正好我现在在家闲着也没事干,想自己调些面膜做做,用水果,蔬菜做,可以吗,另外,如果用买的祛斑面膜做是否可以呢?

海洋兔宝宝

亲你好,孕期由于雌激素分泌妈妈的脸上都会长些小斑点,有的妈妈身体部分也会有,但这些都会在宝宝出生后退掉的。现在市场上的化妆品都有化学成份,最好是不要使用,宝妈也要避免阳光下暴晒,夏天出门做好防晒工作,戴顶大沿帽,打一把遮阳效果好的伞,产后不要吃醋太早,否则斑点会不太容易退掉哦。祝宝妈永远年轻漂亮!

小王煜

单用点日常水果蔬菜做可以,不过最好不要用其他的,因为市场卖的护肤品都有化学作用,特别是去斑美白的。