丢了魂

我怀孕要3个月了 可不可以吃酸辣粉阿

今天一天没吃东西了 什么都吃不下去 就想吃那个
买来放在那又不敢吃
陈村那个牌子的 超市买的开水泡那种

云飞扬QQ

酸辣的都是属于刺激性的食物,可以吃少量,但是不能多吃,但是这个方便食品最好还是不要吃,没有营养,你和宝宝现在都要多吃蔬菜和水果是最好的!

不小心

没关系啊,我吃过的,其他的你要补充就好,多补钙现在我宝宝很好,出生8.6斤,三个月了现在17斤

笑语蝶心

要多喝水预防上火,可以吃酸辣的东西,但不能当成主食来吃。不想吃别的东西了,可以把饭和那个酸辣粉一起吃,有了味道也许就想吃了。

东东妈咪123

不要啦
街边的很容易拉肚子
袋装的有添加剂

baiheaa

想吃就吃呀,别吃太多太频繁就行了