zhouwangsha

帮帮忙

我的宝宝有5个多月了,穿鞋老是穿不稳,老是出来

XMS2006

我的BB也那样,经常蹬掉一支鞋,然后就在他的脚脖子上系根软绳,这样还挺管用。也就是持续一段时间,之后就会好一些,但是还要正确的引导,现在的孩子一般都挺聪明。要告诉他这样是不对的。要有耐心慢慢来。

小楷妈妈

5个多月就穿鞋啊,我宝宝6个多月我都没给他穿鞋呢,都是给他穿袜子,冷的话就再在外面穿一双自己打的那种毛线袜子,再串一根毛绳在小腿上捆一下,不过他也经常踢掉.

yhc513程程妈

小宝宝都这样。你可以在鞋跟上钉一根软些的带子,环过脚脖松松的系上就行。