iwueryw

8个月宝宝一周的辅食要怎么安排呢?

我家宝宝8个月了,现在在吃米粉,加配方奶粉,感觉每天都吃一样的,宝宝会不会吃腻了哦,我想一周安排好宝宝的饮食,变换点花样,要怎么安排呢?

ehuy8jj

我家宝宝是4个月添加的雀巢的米粉,含有多种营养素,如质地细腻、无糖化,宝宝吸收的也不错,现在也快8个月了,逐渐添加了蛋黄,菜泥,肉松,烂面

格妹妹

可以每天给他吃不同的稀饭呀,可以是瘦肉的,骨头的,也可以是青菜的。都很有营养的哦

njhu87yu

给宝宝添加辅食要由少到多,由细到粗,由稀到稠,习惯一种后再添加另一种。推荐先给宝宝喝雀巢米粉,含有活性益生菌,本身就有助于调节宝宝胃肠环境,促进肠道健康的功能,可以避免出现添加辅食后的不良反应