小妮鳅

我家宝宝吃的奶粉总是起泡沫是什么原因?

我女儿一个半月了,因为现在食量大了,母乳奶水不够,所以采用母乳+奶粉喂养。我给她吃的是贝因美(1阶段),最近几天冲泡奶粉时奶汁总是起很多沫沫,让我们很疑惑,不知道是奶粉的原因还是水的关系(我是往凉开水里掺的开水泡的)还请各位宝妈们支支招吧。。。谢谢了

田鑫

奶粉冲后都有泡沫,泡沫过多容易让宝宝胀气,冲调方法要注意

冲奶粉温度不要太高,一般四五十度左右就好,先冲水到奶瓶里面,然后再放奶粉,一般一小勺奶粉是冲五十毫升的水,放奶粉以后再摇匀一下,一定要先放水,先放奶粉的话会成团。

格妹妹

一般都是把水调好了才加奶粉的,而已摇的时候是左右摇,不要上下摇

月亮女神77

这么小的宝宝,最好用母乳喂养!奶水不够吃鲤鱼汤是可以的,我们那的土方法