huangmin115

急急急急

我家宝宝持续咳嗽十来天了.吃药挂水好象没见一点效果。哪位姐妹有经验,快教教我吧。我急死了!!!

maomao122720

用冰糖和里煮水喝,吃梨.不知道你家宝宝多大了,咳嗽的时候有痰没有.有一种鲜竹沥,止咳嗽特别有效.但是它是直接作用在嗓子里面的,所以喝完以后半小时以内不要吃别的东西和喝水.给小孩子喝,一次1/3就好了.最好买那种塑料包装的,玻璃包装的那种味道很呛,一般宝宝不爱喝.

天皓

我儿子50天的时候感冒咳嗽厉害,吃了希刻劳还蛮有用的你试试