幸福的小女人叶

宝宝5个月测微量元素花280

宝宝5个月10天了,前天去内蒙古妇幼保健院打算给宝宝测微量元素,大夫二话没说开了280,200的检查费,80的维生素D(两盒)。我就纳闷了,还没检查出结果到底缺啥呢,就开两盒维生素D让吃上,什么医生呢。

gaochuyao

测试微量元素我们这里只花53元,你看宝宝缺少什么再补。我们家宝宝四个月了,也缺钙,医生要给开钙,我没有要,孩子还小,各方面还没有发育好,我打算吃辅食以后再补,补钙的机会很多也需要很长时间,慢慢来,不要急!

格妹妹

你认为你家宝宝有缺少什么吗?就给带去查了呀

棒棒冰冰

我家宝宝测微量元素,才花了15元。
后来检测出来有点缺钙,就吃了伊可新的鱼肝油。

清瑞大宝乖

在换家医院看看,你检查费应该不贵的,至于药你可以先不拿的呀,愿宝宝健康成长!