temtion88

流产后吃什么好?

怀孕才几周,就流产了,自己没有经验,担心流产对身体影响很大,不知道流产后吃什么好

fishwillfly

女性流产后身体会流失大量的蛋白质,而蛋白质是抗体的重要组成成分,如摄入不足,则机体抵抗力会降低。专家表示,流产后半个月之内,蛋白质每公斤体重应给1.5--2克,每日量约100--150克。而“添美生”中的主要成分乳清蛋白,可以充分满足流产女性的每日蛋白质所需量。

提问者对回答的评语:我这就上添美生网看看去

dear欣怡

和做月子差不多..多注意休息

棒棒冰冰

对吃一些补气补血的食物。
例如炖乌鸡、红糖炖红枣等。