bbb我的爱

产后身体虚弱能不能给宝宝喂奶?

我家老婆产后身体特别虚弱,她人比较瘦的,现在说话都有气无力的,还能不能给宝宝喂奶啊,会不会宝宝喝了奶体质也会变虚弱了呢?要怎么办

月亮女神77

楼主要好好给老婆补一下了,可以给她买点防感宝贝吃下,它可以迅速恢复产后体质,我介绍给同事吃,她也感觉不错的

笑语蝶心

这个没关系,给她好好补补就行了。我产后也很虚弱的,别人是生了孩子走下产床的,我是怎么出的产房也不记得了。照样给宝宝喂奶的。

东东妈咪123

可以的
哺乳可以促进产后恢复,特别是子宫的复旧
哺乳也会增加母亲的责任感,更快恢复健康
可以躺着侧喂,不会辛苦的