小芷芷k

乳头比较大,宝宝吃奶困难怎么办?

乳头比较大,宝宝每天吃奶的时候含奶都比较困难,而且吃一会就会放下来,还哭个不停地,怎么办呢?

东东妈咪123

挤出来 用奶瓶喂

mklslsl

哺乳前先用两手的大鱼际(大拇指下突出的掌面)搓十几次,再用拇指、食指、牵拉乳头,使其变细变长;还要设法使宝宝啼哭,使之嘴巴张大,以便将乳头连同乳晕送入宝宝口中。经数次训练,宝宝便会适应。宝宝逐渐长大,嘴巴也增大,更易吸住乳头。也可选用大小合适的橡胶奶嘴套住妈妈乳头上吸吮。

仙人归来

先挤出一部分,然后再让宝宝吃