asdaoijfff

10个月宝宝不肯吃青菜该怎么办呢?

我家宝宝10个月了,最近我给宝宝添加了一些新鲜的蔬菜,水果,肉啊,结果宝宝越来越挑嘴了,青菜也不肯吃了,怎么办呢,要不要逼着宝宝吃点呢

ijflkkd

发现宝宝不愿意吃青菜时,不要采取强硬手段,应当变换方式,逐渐地让宝宝适应各种青菜的味道,可把青菜掺到其他食品中。可选用的青菜有许多种,如果宝宝只是个别蔬菜不愿吃也不要太在意,过一段时间后会逐渐改正。为了有效地防止宝宝不喜欢吃青菜,应当从添加辅食时开始,让宝宝在1周岁前就能品尝到不同种类的青菜的味道,为以后的进食打好基础。

yiti

把青菜切碎点,掺到别的食物里给他吃,试试

仙人归来

我是把青菜煮到汤里给宝宝喝,不然宝宝咬不动