zhongyuanyuan

四个月的宝宝每天喝多少奶达标

我家宝宝快四个月了,她每天吃得很少,我奶水不够,奶粉吃的多的天呢,可以吃600毫升,我的奶次数增加的天呢,一共吃400毫升左右,但是她长得还是比较好,就是睡眠比较多,最近老是掉头发,消化不是很好,有少许奶辨,每天解大便1至2次,不知有什么办法可以让她多吃点,或者有比较好的食欲

甜心ai宝贝

掉头发说明宝宝缺钙了,要补充鱼肝油和钙剂,宝宝洗澡吃的少。可能是了厌奶期的原因,可以给宝宝弄些果汁喝了,等到四个月要添加米粉和蛋黄。换了新事物,宝宝会喜欢的