开心梅子

宝宝为什么吸不出奶呢?

我朋友的宝宝刚出生10多天了,可按摩师说她的奶水挺好,可就是宝宝却吸不出来,请问有经验的妈妈们应该怎么办呀,很着急!谢谢大家请帮忙指点!

亮宝宝555

您现在用手挤奶的话是一滴一滴的还是喷射状态呢?如果是一滴一滴的说明您的乳腺管不是很畅通,奶堵在乳腺管里没能更好的分泌下来需要及时的处理,1是影响您的奶量,2是严重的话形成硬块会得乳腺炎的。可以请专业的通乳师帮您疏通乳腺管让奶水更好的分泌下来,宝宝才能吃上您的母乳。爱妈爱娃催乳中心

甜心ai宝贝

刚开始的时候,乳腺管不通,要多多的吸才行!~

广儿

还是乳经络没有打通,不放试试针灸,同时让宝宝多吃,如果宝宝没力气的话不妨用用吸奶器。

zxhlhw

多吸就好了,宝宝小,没有力气。奶管不通就没有奶。继续努力。