伊莎贝拉QQ

怀孕用电脑

我怀孕6个月了,因为工作原因6个月开始总用电脑但是总穿防辐射服,请问对胎儿有影响吗?

海洋兔宝宝

亲你好,我也是一个天天电脑前工作的准妈妈,我是做设计工作的,整个办公室几十台的电脑,从孕前到现在一直在工作,宝宝也在这种环境下一直健康的成长着,许多同事的宝宝也很健康哦,所以你不要太担心了。现在的宝宝不是那么脆弱的,所以你放心工作好了,工作二个小时就要起来走走,促进腿部的血液循环,防止水肿严重。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

甜心ai宝贝

没有影响的,放心吧,不过能少用最好少用些

大宝妈妈——晶晶

孕早期3个月比较要注意 你的情况尽量避免长时间待在电脑面前 有条件可以起身离开电脑待会 避免长时间接触电脑 但是你现在比起辐射更应该注重的是腰疼 因为毕竟用电脑是得长时间坐的

天天的乐园

应该没什么的,我们的工作也是全靠电脑的,同事生的孩子都很健康啊

╰︶贪恋 你那执迷的笑。QQ

我是亲身经历的
虽然我不是专业人士,但是大家都知道电脑辐射会致宝宝畸形,但要看你接触电脑的时间和远近。每天不要超过5小时,要离电脑1米远。我的工作离不开电脑,每天8小时都在电脑跟前,但是当我知道怀孕的时候小宝宝已经快三个月了,当时我查了大量的资料,都说前三个月是宝宝的关健时期,不能接触致畸因素。我立刻买了防辐射的肚兜,照他们的说法我已经是亡羊补牢,可我也要赌一下。当我知道怀孕之后,每天保持跟电脑接触不超过三个小时,在办公桌前坐着不用电脑时就把显示器关掉。现在宝宝已经满月,很健康,不用太紧张,没那么严重。健康心理最重要。对了,我后三个月也经常用电脑的。

我愿听你说

有防辐射服也管用啊 同时在电脑旁放两盆仙人球 就更好啦 另外 可以多喝水 跑厕所的同时也可以离开电脑 减少一些啊 哈哈……