yiyidejiaa

孕期缺铁,吃什么补铁效果最好?

我怀孕6个月了,头经常晕,嘴唇也没什么血色,去要了有点缺铁性贫血,医生让补铁,我想买一些好的铁剂补补,哪个牌子效果最好呢?介绍下吧

sanshun9

食补啊,我怀我儿子时也贫血,大夫给开的补血的,我天天喝大红枣泡的水,效果挺好的。

海洋兔宝宝

亲你好,孕妇的用药一定要谨慎。如果你已经缺铁严重了就需要用专门的孕妇的补铁的药而不是保健品。专业的妇产医院都会有专门提供的补铁剂,我在五个月也吃过,是产科医生开的,名字忘记了,专门补铁的,价格是10片/27元/盒 左右。建议你可以吃点猪肝、猪血什么的,也要全面饮食。祝宝宝健康!

Annielovetaotao

最好食补,多吃点肝~木耳,这个季节,多吃些樱桃也管用的。

我愿听你说

如果家里有铁锅的话 在里面炒菜 熬粥 也可以补铁的啊 同时多吃点茄子 西红柿 菠菜 动物肝脏 枣也是可以的啊