我家小妮15

有点见红了,要不要赶紧去医院待产?

今天是我的预产期,早晨上厕所的时候有点见红了,肚子也有阵痛,但是时间隔的还挺长的,婆婆说不着急,不要虚,阵痛有规律了再去医院也不迟,不过我还是害怕啊,亲们,我现在要不要赶紧去医院呢

我愿听你说

这是一个过程 阵痛间隔会越来越短的 而且都到预产期啦 也见红啦 还是住下吧 应该差不多快生啦

甜心ai宝贝

还是现在就去医院比较好,在医院待产可以安心些

Annielovetaotao

你一定要稳住,心情放松,让家人赶紧准备好要带去医院的东西。在在家人的帮助下洗个澡。

收拾好东西后,休息会,吃点东西,然后去医院吧。虽然阵痛不是很厉害,看样子也要临产了。在医院里待产,会安心些,出现什么情况都有大夫。

我是阵痛10分钟一次了又去的医院。

sanshun9

当然是在医院呆着啊,这样比较放心,有什么情况可以及时应对。

格妹妹

见红多吗?可以先做好准备,有痛的时间比较短了就应该到医院

达奚真妮

紧张会影响到宝宝这是肯定的,与其自己紧张,不如早点去医院,有医生和护士在,他们会教你如何放松,生产前需做些什么,自己多吃些高热量的食品,如巧克力、蛋糕等,可以喝些参茶,到时生的时候可以保持体力,对恢复也很有帮助。学会深呼吸,医生都会教的。包括需要些物品类的,医生会给单子让家属照着买并准备着。记得不要给自己压力。