kjsowki

有过自然流产史的,再怀孕还会流产吗?

前年怀孕,结果两个月的时候自然流产了,现在我又怀孕了,会不会再流产啊,担心会成习惯性流产呢,害怕

LIUMEIYIMAMA

这个没准,还是注意点比较好,我朋友习惯流产都掉好几个了,不过也不用太紧张,保持好心态,平时活动注意点不要用猛劲,慢慢来,过了三个月就好了

高远航

有可能,但也不一定,保持好心情吧,不要太紧张
你也可以来这里测测习惯性流产的可能性http://rs.ci123.com/widget/item_4.html

格妹妹

这不一定的,只要心态好一点,不会有事的

天神赐予

一次流产的因素就很多了,只要不是多次就不要过于紧张,下次怀孕的时候也一定要注意,
我们知道 ,自然流产的原因很多 ,有遗传因素 ,如染色体异常、基因突变 ;有孕妇解剖方面的因素 ,如子宫发育不全、畸形、纵隔子宫、宫腔粘连、子宫肌瘤、子宫动脉异常等导致子宫收缩影响胎儿发育 ;有内分泌方面的因素 ,如黄体功能不全、多囊卵巢综合征、糖尿病、高泌乳素症、子宫内膜异位症、甲状腺疾病等等原因很多。
自然流产后再怀孕建议首先要到医院检查清楚,如果确定怀孕最好做优生优育系列、内分泌等检查,对症处理,尽量避免再次出现类似问题。孕12周前流产为早期自然流产早期自然流产的病因很多。
放松心情,一定会好的,不要太担心的。

我愿听你说

那也不一定的啊 注意刚开始怀孕的话 别干重活 别太累 如果可以的话 最好卧床休息一下吧 可以预防一下啊

溜溜糖

有可能的,建议你还是好好调理调理吧

白来

这个你还是去医院检查检查吧。有可能会在次流产的