z子涵

脸上长豆豆

怀孕了2个月左右,现在脸上一直长豆豆,谁见了都问,皮肤越来越不好了,人现在也没以前好看,怎么办啊。

baiheaa

那你可能怀的是男孩哦,女孩养妈妈,男孩相反哦。
停止你现在的化妆品,换成孕妇专用的。多吃水果蔬菜。另外,心情也有关系,时刻保持心情愉快

我愿听你说

都是一样的 是身体激素的原因 有的是长斑 很明显 也就是妊娠斑 这个不用担心 也不用去解决的啊 等生完孩子再买好的化妆品啊 痘痘的话 也许到时候自己也会消失啊