xiaode

宝宝流鼻涕,咳嗽怎么办

我的宝宝三个月二十三天了,出现了流鼻涕,咳嗽都四五天了都不见好转,怎么办啊!

yueyue919

不过你们家宝宝要是鼻子真的很难受的话呢,就在他睡觉的时候拿热毛巾,(但是不要烫到孩子啊,毕竟孩子的皮肤还是很嫩的)呢在孩子的两眉毛中间热敷一下,家里要是有条件的话呢,就去买梨回来把皮剥掉榨汁喂孩子吃,是有润肺的功效。不妨试下。要是孩子的症状严重的是偶要马上去医院的,因为现在有很多小孩子得感冒后引起肺炎的很多啊。要注意啊。

yueyue919

要是这样的话呢,我建议你还是去医院看下,但是不要去儿保看,那里的医生我真的是信不过,前段时间我们家宝宝也感冒了去哪里看了两次,药是开了不少,但是病情没有好转,后来去了市一医院的儿科的专家门诊,那里的医生态度还好,有什么问题还有耐心的帮你解释听。