juueujj

哺乳的时候心情不好会对宝宝有什么影响吗?

昨天因为照顾宝宝的事跟老公吵架了,结果我心情非常不好,还是给宝宝喂奶了,请问心情不好会对宝宝有什么影响吗?

清瑞大宝乖

当然有影响,妈妈应该控制自己的心情。实在生气了,或者伤心了,等心情平静下来,半个小时以后在喂奶,为了宝宝好,保持一颗平和乐观的心态哦。

klsowwo

如果你把消极情绪带到哺乳中,就会使乳汁量减少,同时,宝宝也会变得烦躁不安。所以你要正视你自己的情绪,试着和他人交流,如朋友,这会对你有所帮助。改善情绪的同时也会提高乳汁质量。不能进行母乳喂养,建议采取人工喂养的方式。

小小杜的妈妈

其实应该是老公多体谅的。可惜男人都靠不住这个时候。

亮宝宝555

哺乳期间要保证心情舒畅,切忌不能生气着急,这个对奶水量是大打折扣的。爱妈爱娃催乳中心