小芷芷k

宝宝吃奶快,吃完打嗝又吐的该怎么办?

我家宝宝每次吃奶的时候都特别快,总是狼吞虎咽的,还吃着漏着,吃完就开始打嗝,而且还经常吐奶。遇到这种情况我该怎么办呢?

nkdywo

很有可能是乳汁的流速太快。可以换一个奶嘴试试,看情况会不会好一点。注意改变一下奶瓶的倾斜角度,也会有用。把奶瓶立起来一点,减轻挤压就能使乳汁流速变慢。可以在你掌心中试试,测试一下乳汁是慢慢滴出来还是喷出来。还有一点,给宝宝足够的时间进食,根据宝宝的需要,想停的时候就停一下。

清瑞大宝乖

用手掐着乳头,控制流速,宝宝吃完以后竖起来抱着。拍拍背,打几个嗝出来就好了。愿宝宝健康成长哦!