赵兴蕊

夜里给宝宝喂奶怎么才能轻松一点呢?

宝宝两个月,本来我身体就不太好,夜里还要给宝宝喂奶,实在是太累了,怎么才能轻松一点呢?

天天的乐园

如果是母乳喂养的还累的话那就把奶断了吧,估计是孩子吃不饱

芝芷妈咪

事先准备好一瓶牛奶存放在冰箱里。
如果不想在大晚上进厨房,可以事先准备好一暖瓶热水,这样就可以很方便地在碗里倒上热水来给宝宝热牛奶。
开一盏昏暗的灯。
就算不是你“值班”给宝宝喂奶,你也可能被吵醒。这很正常,因为妈妈对自己的宝宝总是非常的敏感。
如果晚上“值夜班”让你感觉到辛苦,或者就算是轮到你丈夫给宝宝喂奶你也睡不着,晚上就早点睡觉,或者白天再补睡一会儿。你也可以到另一个房间去睡,甚至用耳塞把耳朵堵住。偶尔睡个好觉能让你精力充沛。

小昳霖

给宝宝喂奶还辛苦就不如直接把奶给忌掉算了。我想你说的意思不是喝奶累,是不是宝宝不太会吸乳头吧,几乎所有的宝宝都是这样的问题,我家宝宝刚生下来的时候老婆喂一回奶短的也有2个多小时,有事3个多小时也喝不了多少奶,大人小孩急的直哭。老婆那段日子的腰天天疼的不得了。慢慢的 随着时间的流逝,所有的问题也就自然而然的解决了。