杜时宇

炎热的夏天孕妇给注意些什么

我宝贝怀孕已经2个月了。现在很想喝点紫菜汤或者绿豆汤。想避免中暑。不知道像她现在特殊的时期 能不能喝这些食品?还有如果喝要注意些什么?在这炎热的夏天孕妇还得注意些什么?最主要是那方面?请各位专家详细告知。本人不甚感谢。昨天下午肚子有一阵阴阴的痛。到傍晚又好了。会不会是天气热的缘故啊?

baiheaa

我孕早期肚子痛了很久啊,医生给我开的保胎药和黄体酮让保胎。人懒没吃,现在复查,宝宝很健康的。不用太在意。
孕早期可能没有胃口,多吃水果蔬菜吧。叶酸吃够三个月

天天的乐园

肚子痛如果马上好了的话应该没事的,大热天的最重要的就是不要吃冷饮了。