xiaoxiaozai

益生菌什么牌子好啊?

宝宝胃肠菌群失调,消化不好,听说吃益生菌好,不知哪个牌子好?有麻麻给孩子吃过吗?

我愿听你说

你可以去超市看一下啊 只要适合自己宝宝就好 我觉得贵的不一定是好的 益生菌的作用是一样的 成分大同小异啊

fulius

给孩子吃的东西个人比较偏好吃原装进口的
目前益生菌牌子比较正宗的要算纽曼思

美丽来

妈咪爱是调节胃肠菌群失调的,外面的药房有卖,医院也有,医生比较推荐用这个。

kiddss

前段时间儿子拉肚子吃过纽曼思益生菌~效果蛮好的

yazyaz

我身边给孩子好像是吃纽曼思宝宝益生菌的多,老牌子.